子育て・グッズ 夜間断乳について夜間断乳を始めました。おしゃぶりを使ったら意味ない… 夜間断乳について 夜間断乳を始めました。 おしゃぶりを使ったら意味ないのでしょうか? 普段から、母乳あげたのに夜中に泣いた時はおしゃぶりつかて寝てもらっていました。 夜間断乳を始め、おしゃぶりをすればおっぱいなくとも時間はかかりますが寝てくれます。 しかし、もしかしておしゃぶりしてたら意味ないのでしょうか、、、? 泣いたタイミングでおしゃぶりあげてたら、夜泣き無くならないのかなとふと思いました。 どうなんでしょうか💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 母乳 夜泣き おしゃぶり おっぱい 夜間断乳 no(妊娠23週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 意味ないわけじゃないと思いますが、それで雄っぱい離れてもまた今度はおしゃぶりを外すっていう試練が来ちゃいますね💦 1月31日 no そうですよね😭😭 心を鬼にしてがんばります😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
そうですよね😭😭
心を鬼にしてがんばります😭