コメント
ママリ
意味ないわけじゃないと思いますが、それで雄っぱい離れてもまた今度はおしゃぶりを外すっていう試練が来ちゃいますね💦
ママリ
意味ないわけじゃないと思いますが、それで雄っぱい離れてもまた今度はおしゃぶりを外すっていう試練が来ちゃいますね💦
「夜泣き」に関する質問
旦那さんが育児にめちゃくたゃ協力的だけど2人目は乗り気じゃない方いますか?? 私も2人目に凄く乗り気な訳では無いですがたまにもうひとり居たらどんな生活かな?と考えたりまします! 旦那も娘が赤ちゃんの頃から頑張…
離婚理由になるでしょうか? 夫が自己中で思いやりなさすぎて一緒にいるのがしんどいです。 ・私が流産した時、手術前日はよく寝てきてと言われたのに夜泣きする上の子を私に任せて1人だけ違う部屋で寝る。 ・手術後、か…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナゲット
そうですよね😭😭
心を鬼にしてがんばります😭