コメント

退会ユーザー
ちょうどズリバイと後追いが同時にきたんですかね?😮後追いきついですよね💦
うちは5ヶ月手前でズリバイ、7ヶ月から今も後追いです😭

あや
6ヶ月でズリバイしてました☆
地域のハーフバースディ会に参加しましたがズリバイしてる子何人かいましたよ♫
後追いはハイハイでだいたい八ヶ月くらいから始まり継続中です(*_*)
-
✴︎のっちん✴︎
6ヶ月でズリバイはわりと普通なんですね✨支援センターに行くと同じ月齢の子のママたちに早い早いと言われ、息子だけが落ち着きがなく(笑)その上後追いで毎日追いかけ回されてちょっと疲れています😭
今も継続中なのですね!私も今から長い付き合いになりそうです…頑張ります。。
コメントありがとうございました😊- 3月14日

rei
うちは5ヶ月でズリバイマスターしました!友達には早いと言われました(><)最初は動けるのが楽しいみたいでおもちゃで遊んだり色んなところ行ったりしてましたが、6ヶ月ちょい過ぎから後追い始まりました😭後うちジャンパルーあるんですが、動きたすぎてジャンパルー拒否るようになってしまいました😂
-
✴︎のっちん✴︎
5ヶ月とは早かったですね✨
やはり後追い…大変ですよね😭💦
私も毎日追いかけ回されています💦
ジャンパルー拒否するんですね!もう物足りないんですかね(笑)!お互い頑張りましょう…😭

p
五ヶ月でずりばいしてハイハイしてくれるか悩みましたが八ヶ月でハイハイしました😧💦
最近特に後追い酷いです
-
✴︎のっちん✴︎
やっぱりハイハイするようになると後追いも酷いんですかね😅これからが恐ろしいです😭(笑)頑張ります、、!

るーまま
皆さん早いですね!
うちも6ヶ月半ですが、ズリバイはもちろん寝返りもまだです(^^;
後追い、覚悟しておきます(笑)
-
✴︎のっちん✴︎
私の友達の子どももまだ寝返りしない〜ズリバイもして羨ましい〜と言っていましたが、なかなか大変なものがあります(笑)
成長は嬉しいですけどね😅
覚悟しておいてくださいね(笑)- 3月14日
✴︎のっちん✴︎
ズリバイ早かったんですね!!😳
後追いも同時に始まり、毎日泣きながら追いかけ回されています😭
今も後追いされているのですねー😭大変ですよね💦ズリバイも器用で移動するようになったのでハイハイは恐ろしいです(笑)頑張ります…!
コメントありがとうございました😊