妊娠・出産 海外の妊娠検査薬で濃さが出ず、ドゥーテストで逆転現象が起きた。不良品か心配です。 海外の妊娠検査薬で検査しててもなかなか濃くならずドゥーテスト使ってみたら逆転現象! こんなことあります?海外の妊娠検査薬、不良品だったのかな(;゜0゜) 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 海 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も海外の早期検査薬でそうだったことあります!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!無事にそのまま妊娠継続されてました?😭 1月30日 退会ユーザー 私の時は、逆転ではなくドゥーテストでは普通の反応で、その時は化学流産でした💦 (不妊治療していて、クリニックにて化学流産だと言われました) でも、ドゥーテストで逆転してるなら妊娠していると私は思います😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ドゥーテストで普通の反応出てても化学流産てこともあるんですね😭お辛い経験お話しくださり、ありがとうございます😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!無事にそのまま妊娠継続されてました?😭
退会ユーザー
私の時は、逆転ではなくドゥーテストでは普通の反応で、その時は化学流産でした💦
(不妊治療していて、クリニックにて化学流産だと言われました)
でも、ドゥーテストで逆転してるなら妊娠していると私は思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ドゥーテストで普通の反応出てても化学流産てこともあるんですね😭お辛い経験お話しくださり、ありがとうございます😢