コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリのワゴンです、👀✨
咲や
カラーボックスに置き場所を作っていますが、大体床に放置です😂
ちぃ
我が家はこの方の収納方法を参考にしました。
今は長男のランドセルと次男の幼稚園バックを置いています。
もこもこにゃんこ
無印の柔らかいバケツみたいなやつに入れてます😊
持ち上げるの大変で床に置かれそうだったので入れるだけにしました。
そうくんママ
うちは、ランドセルラックをリビングに置いてます。
はじめてのママリ🔰
ニトリのワゴンです、👀✨
咲や
カラーボックスに置き場所を作っていますが、大体床に放置です😂
ちぃ
我が家はこの方の収納方法を参考にしました。
今は長男のランドセルと次男の幼稚園バックを置いています。
もこもこにゃんこ
無印の柔らかいバケツみたいなやつに入れてます😊
持ち上げるの大変で床に置かれそうだったので入れるだけにしました。
そうくんママ
うちは、ランドセルラックをリビングに置いてます。
「ランドセル」に関する質問
ランドセル購入、口出ししない、子供が気に入った物を買うと決めて本人の意思のみで購入しました😌 色はとても可愛かったのですが刺繍と留め具が花柄で…本音はあまり気に入ってないです😅笑 しかも選んだやつが型落ち?現…
年中のお子さん、ラン活始めてますか??🎒カタログ取り寄せたりしてますか? 先輩ママさん、ランドセル購入時期とそこまでの流れ教えてください! 男の子ママさん、どこのメーカーに決めたか、迷ったメーカーとか教えてい…
ダウン症の娘が来年小学校入学でランドセルで悩んでいます。 お姉ちゃんは土屋鞄にして同じように土屋鞄にしたいのですが少し小柄な体型の為、 イオンの軽量のランドセルの方がいいのかなーとも考えています。 ぜひア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!全然いいですよ😌
はじめてのママリ🔰
使い心地良さそうですか?🤓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩
候補に入れさせていただきます‼︎