コメント
りーり
うちの上司も育児に理解のない嫌味言ってくる上司で、めちゃストレスでした😇
仲のいいパートさんにめっちゃ愚痴って発散してました🤣
休めるなら休んじゃうとかどうですか🤣💓
りーり
うちの上司も育児に理解のない嫌味言ってくる上司で、めちゃストレスでした😇
仲のいいパートさんにめっちゃ愚痴って発散してました🤣
休めるなら休んじゃうとかどうですか🤣💓
「上司」に関する質問
保育士やってる36歳です! 保育士さんいらっしゃいますか? 保育士やってて良かった事を教えてください!! 私の最近の保育士やってて良かったことは、子どもからめっちゃ褒められたことです✨ 先日20cmくらい髪を切りま…
夫の職場のことです インフルなどで子どもと妻が体調崩したから休ませてほしいと上司に連絡したら、両親は頼れないの?と言われたり 一度は休みの了承したのにまた電話かけてきて、今から来れないの?などと言ってきます…
先週、育休から復帰しました。 木曜だけ出社してたのですが、 同じフロアの人への挨拶は済ませたものの 他のフロアの方への挨拶をしていないことに気づきました💦 今の会社は入社して1年で産休に入ったので 慣習もよく分…
お仕事人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます!
やっぱりいますよね、こういう上司😇
やっぱり愚痴って吐き出すの大切ですよね〜☝️✨
普段子どもの体調不良以外で休むのが結構難しいので、2月の3連休で旅行計画中です🥹💓
発散してやるーーー!!!