お仕事 上司まじでムカつく!言い方があるやろ!仕事のストレスがやばい!発散した… 上司まじでムカつく!!!!! 言い方があるやろ!!!!! 仕事のストレスがやばい!発散したい! 明日顔合わせたくねぇぇぇぇぇ😇😇😇 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 上司 顔合わせ 🍏(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りーり うちの上司も育児に理解のない嫌味言ってくる上司で、めちゃストレスでした😇 仲のいいパートさんにめっちゃ愚痴って発散してました🤣 休めるなら休んじゃうとかどうですか🤣💓 1月30日 🍏 コメントありがとうございます! やっぱりいますよね、こういう上司😇 やっぱり愚痴って吐き出すの大切ですよね〜☝️✨ 普段子どもの体調不良以外で休むのが結構難しいので、2月の3連休で旅行計画中です🥹💓 発散してやるーーー!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
コメントありがとうございます!
やっぱりいますよね、こういう上司😇
やっぱり愚痴って吐き出すの大切ですよね〜☝️✨
普段子どもの体調不良以外で休むのが結構難しいので、2月の3連休で旅行計画中です🥹💓
発散してやるーーー!!!