コメント
りーり
うちの上司も育児に理解のない嫌味言ってくる上司で、めちゃストレスでした😇
仲のいいパートさんにめっちゃ愚痴って発散してました🤣
休めるなら休んじゃうとかどうですか🤣💓
りーり
うちの上司も育児に理解のない嫌味言ってくる上司で、めちゃストレスでした😇
仲のいいパートさんにめっちゃ愚痴って発散してました🤣
休めるなら休んじゃうとかどうですか🤣💓
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告について🥺 4月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠が分かり 今日上司に伝えるつもりです… 上の子たちも連続育休使っていた関係もあり、 少し言いづらいです😭🙏🏻 やる気ないように思われてしまっても仕…
妊娠検査薬フライング陽性でした。上司への報告のタイミングについて悩んでいます。 1年前に妊娠しましたが、初期流産。 胎嚢は確認出来てましたが、その後出血。 その時初めて会社に報告して、お休み頂いてました。 仕…
どう思いますか? 仕事でミスしてしまって上司に報告したという話を同僚がほかの人に話していたのですが、「普段怒られないからこそ気を付けます」とか言ってました。 これって、「私は普段はこんなミスしないし怒られま…
お仕事人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます!
やっぱりいますよね、こういう上司😇
やっぱり愚痴って吐き出すの大切ですよね〜☝️✨
普段子どもの体調不良以外で休むのが結構難しいので、2月の3連休で旅行計画中です🥹💓
発散してやるーーー!!!