まだまだ住宅価格って上がるのでしょうか…家を買いたいと思っているのですが、もういつ買えばいいのかわかりません💦
まだまだ住宅価格って上がるのでしょうか…
家を買いたいと思っているのですが、もういつ買えばいいのかわかりません💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
ポポラス
新築建物価格なら、一度上がると基本下がりませんね💦
土地や中古は変動あると思いますが、それは中々読むのはプロでも難しいかと思います😞
はじめてのママリ
下がることはこの先ないと思いますね💭
はじめてのママリ🔰
欲しいと思った今がいいと思います!
うちも結婚して2年目でマイホーム建てます!来月から着工です。
旦那は離婚率が高いからまだ様子見てから新築したいとか言ってましたが年齢的にもローンキツくなるし、建物価格もこれからどんどん上がって下がらないと聞いたのでかなり背中押しました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
コロナでウッドなんたらがあったから下がることは無いと思います!!
我が家はたまたま安いところで同じ地区で同じ敷地面積と同じ会社が建てた家でも300万以上我が家より高いです!
はじめてのママリ🔰
うちは建て替えでしたが色々と重なり現状維持では住めないと判断しました。
タイミングもあると思います。
住宅価格はこの数年でかなり高騰しており皆さん言ってますが下がる⤵️事はないと思います。
たろうちゃん
中古住宅で土地の人気が下がるような地域なら、今より安くなるのではないかと思います💧
単純に新築する上物の話なら、これからも高くなるのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
やっぱり新築は上がる一方ですよね…💦
参考にさせていただきます😊
コメント