妊娠・出産 午前中、マタニティヨガを対面ではじめてやってきました🤰🏼❤️いつもはYou… 午前中、 マタニティヨガを 対面ではじめてやってきました🤰🏼❤️ いつもはYouTubeでしたが、 インストラクターの方に習ってやったら すごくリフレッシュされました🙌🏻✨ 心なしか赤ちゃんの胎動も いつも以上に ぼこんぼこんしてるように思えるのですが、 赤ちゃんにも マタニティヨガは良いのでしょうか👶🏻💓? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 胎動 マタニティヨガ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私も、産院でされてたマタニティヨガに行ったことがあります💓気持ちいいですよね❣️身体の楽な起こし方とかも教えてもらえてよかった記憶があります❣️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気持ちいいです! 続けてみようと思います❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちいいです!
続けてみようと思います❤️