子育て・グッズ 母乳瓶の乳首なんですが🫙3ヶ月になったのでMサイズに変えたところ、180m… 母乳瓶の乳首なんですが🫙 3ヶ月になったのでMサイズに変えたところ、 180mlを5分で飲み切ってしまって。 飲み始めはむせたりもしてるので これってサイズアップ早かったのかなと悩んでます。。 Sサイズだと、途中で疲れたりミルクが冷たくなったりで 最後まで飲み切ることが少なくて、、 全部のんで欲しいのでこのままMでもいいかなと思うのですが、5分で飲み切るのはあまりよくないですよね💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント キャロ 5分は早いかもですね💦大人が5分で食事終えるようなものなので😓 結構きつめに締めると出が悪くなったりしますが、そこで調整するのはどうですかね🤔? 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント