キャロ
5分は早いかもですね💦大人が5分で食事終えるようなものなので😓
結構きつめに締めると出が悪くなったりしますが、そこで調整するのはどうですかね🤔?
キャロ
5分は早いかもですね💦大人が5分で食事終えるようなものなので😓
結構きつめに締めると出が悪くなったりしますが、そこで調整するのはどうですかね🤔?
「母乳」に関する質問
小児科の検診で、身長が成長曲線の下の方だったと話したら、「やっぱりおっぱいが少ないのかな」と旦那に言われました。 最近遊び飲みのようなものが始まり集中して飲めてないことを知っているので、そういう意味で言った…
生後7ヶ月後半です 生後2週間後から完ミにしていますが 元々生後2ヶ月から哺乳瓶拒否?ミルク拒否? みたいなのがあり哺乳瓶替えたり乳首のサイズ変えたり 調べたら出てくることは全部やってきました 抱っこ飲みも拒否…
1ヶ月半の娘、授乳は母乳メインなのに急に便秘になりました‥ 数日前まではオムツを開けるたび少なからず便が出ていて1日に2、3回はしっかりと排便あったのですが急に2日も排便が見られなくなりました😰母乳は消化が良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント