妊娠・出産 スシローで働いてた方、知ってる方教えてください。現在妊娠中でつわり… スシローで働いてた方、知ってる方教えてください。 現在妊娠中でつわりも酷く、食べれるものが本当に少ないです。 どうしても、スシローの「シーサラダ」が食べたいです。 魚卵が入ってると思うのですが加熱処理とかされてますかね。。。 最終更新:1月31日 お気に入り つわり 妊娠中 熱 魚 サラダ スシロー しな(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 三児のママ 何個も何個も爆喰いするわけじゃないと 思うので大丈夫だと思います🫶🏻 私も気にせず食べてます! 1月30日 しな 私結構同じものしか食べないタイプで、多分食べるなら4皿はシーサラダかなってレベルで…😂 ちなみに1回、どのくらい食べてますか?🥺 1皿…2皿…行けますかね…😑💭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
私結構同じものしか食べないタイプで、多分食べるなら4皿はシーサラダかなってレベルで…😂
ちなみに1回、どのくらい食べてますか?🥺
1皿…2皿…行けますかね…😑💭