※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
ファッション・コスメ

エクステ美容室で付ける時って自分でエクステ購入して持って行くんです…

エクステ美容室で付ける時って自分でエクステ購入して持って行くんですか?
それとも美容室にあるんしょうか?

コメント

どちらでもいいと思いますよ、持ち込みokなところ多いと思います、お店に聞いてみるといいですよ(^ ^)
お店にもありますよ。ただ合う色の在庫がなければ注文ということにもなりますし、それなりに合うように混ぜたりもしますし、カウンセリング受けないとなんとも言えませんね💦

ぬん

エクステをやっているサロンだったらサロンにあると思いますよ😶
髪の毛の色に合わせて混ぜてくれたりするので持ち込みよりいいかなーと思います。

私は持ち込んだことありません。

ゆきち

エクステするなら、普通の美容室よりエクステサロンに行くのがいいと思います😊
持ち込みとかは聞いた事無いですが、エクステサロンなら早いし上手だし種類も豊富にあると思います( ^∀^)