産婦人科・小児科 予防接種の後、発熱したらどう言う対応をしたらいいのでしょうか💦授乳間… 予防接種の後、発熱したら どう言う対応をしたらいいのでしょうか💦 授乳間隔はいつも通りで 家でゆっくり過ごす。くらいでいいんでしょうか?? 最終更新:1月30日 お気に入り 予防接種 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント めろん とりあえずはそんな感じで大丈夫だと思います! 発熱が続くようだったり、高熱だったりしたら病院行くべきです。 うちは一度予防接種の病院で感染症にかかってきたことがありました💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 わかりました!!! 発熱が続いたり、高熱だったら病院に連絡してみます😊 予防接種で感染症もらっちゃうの、ショックすぎますねーーー😱😱😱😱😱 1月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わかりました!!!
発熱が続いたり、高熱だったら病院に連絡してみます😊
予防接種で感染症もらっちゃうの、ショックすぎますねーーー😱😱😱😱😱