コメント
はるか
エステティシャン、美容アドバイザーしています!
冷え性ではありませんか⁉️
当たり前だよ特に足元が冷えやすいと全身に血液が巡っていないので1番遠いお顔は血色が悪くなってしまいます☺
全身を温め、保湿も化粧水、乳液、クリームとしてあげてください!
ベースは塗るとしたらピンク系のほうがより明るく健康的なお肌を出してくれます!✨
はるか
エステティシャン、美容アドバイザーしています!
冷え性ではありませんか⁉️
当たり前だよ特に足元が冷えやすいと全身に血液が巡っていないので1番遠いお顔は血色が悪くなってしまいます☺
全身を温め、保湿も化粧水、乳液、クリームとしてあげてください!
ベースは塗るとしたらピンク系のほうがより明るく健康的なお肌を出してくれます!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
1000円と4000円のネクタイっで結構違いますかね? お店で4000円のネクタイが色々置いてあるコーナーがあり、店員さんにネクタイコーナーはここか聞いたところ そうですと言われました。 接客がいい店員さんで満足した買…
今までで買ってよかった物はありますか? 洋服でも育児の便利グッズでも今までの子育てで これはおすすめ!ってものがあれば教えて 欲しいです! 洋服もよく買うところなどあれば教えて下さい!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるか
なんか誤字がありました、すみません💦
j
冷え性です( ; ; )
血液のめぐりがわるいですかね( ; ; )
ベースは紫とかよりも
ピンク系の方がいいんですか?
ちなみに、色白で透き通った肌になりたいです(^^)
はるか
肌は生活習慣や環境でコロッと変わるので、肌悩みは大抵そこからきています❗
そして肌表面のみのケアのせいで鏡で見えない奥の部分のダメージに気づかず悪化→肌悩みになるのですヾ(*T▽T*)
健康的なお肌とは、根本の肌の色(白色)と肌に流れる血管の色(赤色)が混ざった色…つまりピンク色なのです😊
血色が悪いかたはこの血液の色のピンク系のベースを使うといいとされています☺
j
なるほど(^q^)
まず冷え性を治すことから
始めてみます!!
他の人から顔色が悪いとずっと言われ続け
悩んでました( ; ; )
ピンク色使ってみます(^^)