コメント
ゆい
その時食べられるものでした!野菜の煮物とかご飯や卵焼きなど😀ヨーグルト、フルーツとかもあげてました✨
1歳なら分けてあげていいと思います!
ゆい
その時食べられるものでした!野菜の煮物とかご飯や卵焼きなど😀ヨーグルト、フルーツとかもあげてました✨
1歳なら分けてあげていいと思います!
「誕生日」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥲 2年女子なんですが、近所の友だちママから火曜日に誕生日会をするから娘ちゃんを呼びたがっていて、来てくれないかとLINEがきました。 娘に聞いたら、火曜日はすでに違う子とあそぶ約束をし…
友達の子供が2歳の誕生日を迎えるタイミングで会う用事があるのでなにかあげたいと思ってます! お返しとか気使わない程度のもので(個人的には〜3000円以内かな?と思ってます)、貰ったらまぁまぁ遊べたり使えたりする…
この写真のジレのセットアップを購入したのですが、卒園式・入学式にジレは賛否両論というか批評も結構あるので、無難に他のジャケットスーツで行くことにしました。 そこで質問なのですが、このセットアップは謝恩会や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!その時の食べれるものと思ったのですが具体的に何をあげていたかなと思い出せずでした😅
確かにフルーツ、ヨーグルトなどもありますね✨️
ありがとうございます✨️