子育て・グッズ 1歳の子供と一緒にバイキングホテルに泊まる予定です。1歳の子に何を食べさせたか教えてください。 もうすぐ10ヶ月になる子がいます! 1歳の誕生日にバイキングつきのホテルに泊まろうかと考えています! 上に小学生がいるのでバイキングのほうが楽しめると思いバイキングにしようと思っているのですが、忘れてしまったのですが1歳ですと大人のものを(うどんなど)分けてあげてもいいのですよね? 泊まりにいってバイキングをした方1歳の子に何を食べさせましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1歳 誕生日 ホテル うどん バイキング はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) その時食べられるものでした!野菜の煮物とかご飯や卵焼きなど😀ヨーグルト、フルーツとかもあげてました✨ 1歳なら分けてあげていいと思います! 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!その時の食べれるものと思ったのですが具体的に何をあげていたかなと思い出せずでした😅 確かにフルーツ、ヨーグルトなどもありますね✨️ ありがとうございます✨️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!その時の食べれるものと思ったのですが具体的に何をあげていたかなと思い出せずでした😅
確かにフルーツ、ヨーグルトなどもありますね✨️
ありがとうございます✨️