女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生理痛ある方 漢方の当帰芍薬散は効きますか。
「サプリ・健康」に関する質問
生理前の症状について だるくて、眠くて何もやる気起きなくて… 産後から、生理中より、生理前の症状がひどくなりました ほんと1歳と3歳のワンオペカオスすぎて 同じような症状の方おられますか?
看護師さんや医療関係者の方いますか? 片方のパンツラインの血管がぽこっと 膨らんでいて違和感があります。 今まではなかった気がします😭 放置してもいいのでしょうか?
副鼻腔炎で歯も痛くなった方いますか🥹 子供から風邪が移り鼻水、鼻詰まり耳の通りがわるくて 耳鼻科を受診したら副鼻腔炎になっていました🤧 よくママ友から副鼻腔炎なったら頭痛もだし歯も痛くなるし 身体常にだるくなる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
私の事なのですが、喉の奥の方がただれているような感じで赤くなっています。プツプツとかでは…
40代の方で乳がん検診超音波検査のみしか受けられていない方はいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
コメント