女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生理痛ある方 漢方の当帰芍薬散は効きますか。
「サプリ・健康」に関する質問
フィットネスバイク、ハンドル持たずスマホいじりながらやってる人いますか? 154センチの海外級ケツデカ58キロです。ハンドル持つ前屈姿勢になると、お尻が痛すぎます。 なので腹筋に力入れて猫背にならないようにしてひ…
尿路結石の初期症状ってどんなですか? 膀胱炎になりやすく、 週に1回くらい膀胱炎のような腹痛があります。 (とにかくおしっこだしたいのと便秘じゃないのに 便が出しづらい感じ) 今週末病院に行く予定ですが もっと…
妊娠中の便秘どうしてますか? 結構辛くて悩んでいます。 水を飲む、納豆、バナナやヨーグルトなど色々やっているのですが改善されません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
歯科矯正っていつが一番きついですか?😓 やっぱ初めの時ですか?
右足アキレス腱を4月に断裂し手術しました。 今は装具をつけており、6月の初めには装具が取れる…
喉仏の横が痛くて、表面?中?なのかよくわかりませんが唾液を飲む時に痛みます。 でも首の角度…
下唇が見えないほど吸ってる子いますか? 我が子、最近ずっと下唇を吸ってます。
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント