※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

産後1日目で甘いものが食べたくなるのは普通のことです。お腹が空くのも自然なことです。

産後1日目です🫶
やたらと、甘いものが食べたかったりするのですが
私だけなのでしょうか。3食+おやつも食べてるのに
なんでこんなお腹空くの😂😂

コメント

妊娠中体重管理頑張ってたのもあって産後の食欲やばかったです!
病院で出る3食とおやつ完食して、その合間に持ってきたアルフォートとミニドーナツとカントリーマアム食べてました😂
退院する頃には落ち着いてきたので今は沢山食べましょう!出産お疲れ様でした☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

まさに今アルフォート食べちゃってます😂!!!
    そうですね!もう気にせず爆食いしちゃいます^ ^ありがとうございます!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰 

私も病院のごはん大盛りにしてもらっても足りず、旦那に差し入れでいっぱい買ってきてもらったやつ食べてました!!😂😂
産後は交通事故並みのダメージって言いますから、体がエネルギーを必要としてるんだと思います!!笑笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

みなさん一緒な感じでよかったです!!!😂😂

確かに!笑
    たくさん食べてエネルギー補給しなさいってことですね😂🫶

• 1月30日