子育て・グッズ ヒートテックの極暖、幼児が生活発表会で着るには暑いですか?生活発表会… ヒートテックの極暖、幼児が生活発表会で着るには暑いですか? 生活発表会で白のロンTが必要で色々と探しはしたんですが見つかりませんでした。西松屋、無印などなど。唯一見つけてサイズもあったのがユニクロのヒートテック極暖です。インナーとしてではなくてロンTとして下に肌着を着て着せるつもりなんですが、暑すぎちゃいますかね?💦 もう探す時間もなく…とりあえず買ってきたのですが💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 無印 ユニクロ 生活 肌着 インナー 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かなり暑いと思います、、😭💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 暑すぎることはないと思います。 極暖の上にセーターとか着せて、暖房の効いた部屋とかにいるなら暑そうですが、 アウターとしてならいいと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント