子育て・グッズ これは夜泣き?生後6ヶ月の娘がいます。21時就寝〜8時起床というサイクル… これは夜泣き? 生後6ヶ月の娘がいます。 21時就寝〜8時起床というサイクルで いままでは夜間に一度(たまに2回)の授乳のみでした。 しかし、数日前から 1時、5時、7時半とこまめに起きて泣くように…💦 おっぱいを咥えさせると あんまり飲まずにすぐ眠りにつきます。 これは夜泣きですか? もしそうでしたら、いつくらいまで 続くのでしょうか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 泣く おっぱい ままり(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント