コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
うちの子もそうでした!!
退会ユーザー
うちも2ヶ月ですが、両手両足ジタバタさせて遊んでます😳
特に気にしてなかったです!
あんまりない事なんですかね😳
さーこ
うちも同じ感じです!
足なんかバタバタしすぎて朝布団めくると足元のボタン全部外れてます🤣
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
うちの子もそうでした!!
退会ユーザー
うちも2ヶ月ですが、両手両足ジタバタさせて遊んでます😳
特に気にしてなかったです!
あんまりない事なんですかね😳
さーこ
うちも同じ感じです!
足なんかバタバタしすぎて朝布団めくると足元のボタン全部外れてます🤣
「発達」に関する質問
3歳半で会話が噛み合わないことが多い場合、何かしら発達に問題ありますかね?😢 これから問題なく成長する可能性もありますか? 今日3歳半健診でしたが、保健師さんとお話ししてるのに違うところが気になって話を聞いて…
5歳、保育園の先生から年少から言われていますが友達との距離が近い。触ったりが多いみたいです。手を繋ぐ前にいいか確認したり、急に触ると相手が嫌がるので伝えたりしていますが、なおらず。今年度になって初めて担任か…
潔癖症、嘔吐恐怖症で、感染症がとにかく怖いです。 子供の発達のためにも本当は支援センターにも行った方がいいんだろうし、同年代の色んな子たちと交流してほしい。 でも、どんなウイルス貰うか分からないし、それが怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😭✨
また、寝返りしたいようにすごく反ったりするんですがそんなもんですか?💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
すごかったです!!😂😂