雑談・つぶやき 1歳半健診&予防接種💉どれくらい成長してるか楽しみすぎるっ🥹💕 1歳半健診&予防接種💉 どれくらい成長してるか楽しみすぎるっ🥹💕 最終更新:1月31日 お気に入り 1 予防接種 健診 1歳半 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 Miちゃんお久しぶりすぎるけど元気してた😭?? 先週私だけコロナなったのよ🥲昨日で療養期間終わったけどまだ咳がしつこく出てるよ😫 1月30日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 だっつんちゃん久しぶり〜🧡 年末に姉妹がインフルで 年始は胃腸炎で先週長女が風邪で バッタバタだったけど 何とか元気だよん✨ ぇえー💦💦 大丈夫ー?💦💦 師匠&弟子に移らなくてよかったけど しんどいよね😭💦 地震とかは大丈夫?😭 石川って出る度心配よ😭😭 1月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 やだやだ会わない間に大変なことになってたんだねぇ😭😭😭 Miちゃんお疲れ様すぎるよ😭✨ もう療養期間昨日で終わったんだけど、咳がしつこく出てる🥲ずっと出てるわけじゃないんだけどさ🥲 病院で働いてる時は感染しなかったのにな🤣熱なんて10年以上ぶりに出たよ😂💦 大丈夫だよ、ありがとう😭✨被災地は結構大きめの余震あるけどね😢 1月30日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはよん☀️ そうなのよ😂笑 新学期始まったのに長女 やっと今日初幼稚園🤣笑 やっぱりまだまだコロナ キツいね😭💦 案外さ、忘れた頃になったりするよね😂 早く治りますように🥺 よかったー😭 年始から大変だけど もう大きいの来ないのを祈りたいね😭✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
だっつんちゃん久しぶり〜🧡
年末に姉妹がインフルで
年始は胃腸炎で先週長女が風邪で
バッタバタだったけど
何とか元気だよん✨
ぇえー💦💦
大丈夫ー?💦💦
師匠&弟子に移らなくてよかったけど
しんどいよね😭💦
地震とかは大丈夫?😭
石川って出る度心配よ😭😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
やだやだ会わない間に大変なことになってたんだねぇ😭😭😭
Miちゃんお疲れ様すぎるよ😭✨
もう療養期間昨日で終わったんだけど、咳がしつこく出てる🥲ずっと出てるわけじゃないんだけどさ🥲
病院で働いてる時は感染しなかったのにな🤣熱なんて10年以上ぶりに出たよ😂💦
大丈夫だよ、ありがとう😭✨被災地は結構大きめの余震あるけどね😢
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはよん☀️
そうなのよ😂笑
新学期始まったのに長女
やっと今日初幼稚園🤣笑
やっぱりまだまだコロナ
キツいね😭💦
案外さ、忘れた頃になったりするよね😂
早く治りますように🥺
よかったー😭
年始から大変だけど
もう大きいの来ないのを祈りたいね😭✨✨