ミニー
まだMパンツです💡
4ヶ月の頃は8.3でした😊
体重は10.3です💡
ちゃんぴ
パンパースの肌いち使ってます!
今は9kgでお尻と足がムチムチなのでLパンツ履いてます!
Mパンツは1歳頃まで使ってました!その時の体重が8.2くらいだったんですが、体重の割に下半身がムチムチすぎてきつくなりました😂
テープよりもお腹周りが調整できないので、お腹にあとが結構つくようになったり足の付け根に跡がつくようになったらサイズ変えた方がいいかもです😭
ミニー
まだMパンツです💡
4ヶ月の頃は8.3でした😊
体重は10.3です💡
ちゃんぴ
パンパースの肌いち使ってます!
今は9kgでお尻と足がムチムチなのでLパンツ履いてます!
Mパンツは1歳頃まで使ってました!その時の体重が8.2くらいだったんですが、体重の割に下半身がムチムチすぎてきつくなりました😂
テープよりもお腹周りが調整できないので、お腹にあとが結構つくようになったり足の付け根に跡がつくようになったらサイズ変えた方がいいかもです😭
「1歳」に関する質問
下の子が幼稚園に入園して今日で3日目になります。 20人ほどいるんですが、泣いてるのは我が子含め2人だけのようです。 上の子は保育園に1歳から行っていたので 登園初めに泣くのは当たり前くらいのつもりだったんですが…
今日で末っ子が1歳になりました。 忙しさにかまけて手づかみ食べをパンとバナナと赤ちゃんお菓子くらいでしかさせてなくて😅 あまり時間がかからないものでできるものってどんなものがありましたっけ? あと、スプーンフ…
1歳から保育園に通っていて今2歳ですが、病名のつくような病気(インフル、胃腸炎など)にかかったこともなければ、高熱を出したこともありません。 珍しいことでしょうか?それともみんなこんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント