※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘の5歳の誕生日プレゼントについて、大人向けのネックレスを贈りたいが、まだ扱いが雑なので悩んでいます。皆さんはどうされますか?要望通りのネックレスを店舗で購入します。旦那からは別のプレゼントをもらっています。

娘の5歳の誕生日プレゼントのことです。

娘に何がいいかと聞いたらママからはネックレスが欲しいと言われました。
おもちゃのネックレスではなく、大人がつけるようなネックレスを好み今スリコや安いものは何個か持っています。

長く使えるようにいいものをプレゼントしたい気持ちと、
まだまだ扱いが雑で絡まって取れないと言う事もあるのでどうするか迷ってます。

皆さんだったらどうされますか?

誕生日は今週の土曜日なのでネットではなく店舗に買いに行きます。

旦那には別のものをすでに頼んであって、あくまでも私から娘へのプレゼントになります。

コメント

みん

シルバーとかはどうですかね!?

はじめてのママリ🔰

雑貨屋さんで子ども向けのネックレスを探します!見た目は大人っぽくても長さや素材が子ども向けの方が安心かなぁと思い。。
一緒に選ぶのもいいですし、ママさんが下見に行って写メってそこから選んでもらうのもありかも??!(*´`)

ママリン

娘はいないのですが本人が希望しているなら取り扱いのことはきちんと説明をして守れるのなら予算内で買ってあげると思います😊
良いものって言っても数千円ですよね?一生ものはまだ早いとは思いますが!
一緒にショッピングするとかすごく楽しそうですね♪

ツー

自分の娘で考えたら、一瞬で絡むし、一瞬で消えると思うので、1000円前後の安いやつにします😂

ワッフル

ディズニーが嫌いじゃ無ければディズニーのネックレス当たりはどうでしょうか?ものによってはシンプルデザインで大人が付けても可愛いものも多いですし、値段もお手頃な感じなので🧐

まる

みなさんコメントありがとうございます!
子供にどんな感じのがいいのか再度聞いたら予算とデザインでいいのが見つかり、金曜日に買いに行ってきます🎁

アクセサリーボックスをすでに持っていて保管はちゃんとできているので、いつもよりいいものをプレゼントすることにします☺️