※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃかわ
子育て・グッズ

最近おっぱいを嫌がり、泣き叫ぶ赤ちゃん。母乳やめたいけど、アドバイスをお願いします。母乳でもミルクでも大丈夫です。

現在母乳よりの混合なのですが、最近おっぱいを嫌がります😢💦射乳のせいかと思って最初に少し絞ってからあげてもダメです…。飲み始めて仮眠しながら飲んでくれるとずっと飲み続けてくれるのですが、完全に起きてると泣き叫びます。哺乳類のミルクは飲みます。
母乳やめたいなーと思ってしまうのですが、アドバイスお願いします😢😢母乳でもミルクでも大きくなってくれれば何でもいいという考えです🙇‍♀️

コメント

🌸🌸

うちの娘も一時期母乳いやで泣いてましたが、夜中の授乳ミルクになるのが嫌でちょっと頑張ってくれと咥えさせてました笑
うちは角度があるみたいで、試行錯誤した結果母乳に落ち着きました‪🫶
泣いてるのが可哀想でミルクにしようかなと思ってるならミルクでもいいと思います笑
これで飲まなかったらミルクにする!!!と思った日から母乳飲み始めたのでうちはそのままですが、、

• ちぃかわ

ちぃかわ

ありがとうございました😊参考にさせていただきます💕

• 2月2日