ママリ
広いスペースではないのでカラーボックス横置きしています!

とりあ
うちは数が多いのでカラボに落ち着きました😄
カラボをそれぞれ縦と横に置いており、高さのある絵本は横向きのカラボに入れてます!
絵本を読まなくなっても活用出来そうだし、値段も安いのでおすすめです☺️
ママリ
広いスペースではないのでカラーボックス横置きしています!
とりあ
うちは数が多いのでカラボに落ち着きました😄
カラボをそれぞれ縦と横に置いており、高さのある絵本は横向きのカラボに入れてます!
絵本を読まなくなっても活用出来そうだし、値段も安いのでおすすめです☺️
「住まい」に関する質問
マイホームで、必要だった、または、これは要らなかったなというのありますか? あと、これは絶対つけた方がいいというものとかありますか? インスタとか見てると似たりよったりなので、 皆さんの自慢のマイホーム事情聞…
でしゃばる性格で失敗しました😞 自分のこと心底嫌になりました。 かなりお恥ずかしいです。 今後は気をつけていきたいです。 しっかり思考して行動するタイプの方にアドバイス頂きたいです。 問題点の結論… 何も悪く無…
注文住宅検討中です! ペニンシュラ(コンロ横に壁)か、 アイランド(キッチン一周壁なし) でずっと悩んでます😭どっちがおすすめとか、実際生活されている方、メリットデメリットあれば感想教えて頂けると嬉しいです!!! …
住まい人気の質問ランキング
コメント