子育て・グッズ 乳頭保護器オススメありますか?扁平乳頭?陥没?なので授乳しづらい乳首だ… 乳頭保護器オススメありますか? 扁平乳頭?陥没?なので 授乳しづらい乳首だと思いますが なんとか母乳で頑張りたいです💦 3人目の時どこのメーカーか 忘れましたが買ったものの うまく装着?できずに 捨ててしまいました✋笑 なんか剥がれてくる感じで どう使っていいかわからず…💦 ↑のような乳首でも 母乳でいけたよ! って方の体験談聞きたいです! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 3人目 乳頭保護器 なあちゃん(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント