kei..
切り離して渡します!
退会ユーザー
切り離してくださいと、病院に言われました😅
はじめてのママリ🔰
切り離してから渡していました
ら
切り離して渡してます😊
ミルクティ👩🍼
3人共、同じ総合病院で受けていますが、冊子ごと渡しています😂
こっちでやるので、切り離さくて良いです。と言われました🥹
はじめてのママリ🍊
切り離さずに冊子のまま出すように言われたので、冊子ごと渡してます!
切り離し無効になる自治体って少ないんですねぇ🤔
kei..
切り離して渡します!
退会ユーザー
切り離してくださいと、病院に言われました😅
はじめてのママリ🔰
切り離してから渡していました
ら
切り離して渡してます😊
ミルクティ👩🍼
3人共、同じ総合病院で受けていますが、冊子ごと渡しています😂
こっちでやるので、切り離さくて良いです。と言われました🥹
はじめてのママリ🍊
切り離さずに冊子のまま出すように言われたので、冊子ごと渡してます!
切り離し無効になる自治体って少ないんですねぇ🤔
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか?🥰 今年のクリスマス、2人目がちょうど4ヶ月になるのですが、 この時期のクリスマスプレゼントは何を選びましたか?🤔 この時期の赤ちゃんのおもちゃは上の子の時に買った…
赤ちゃんの熱が上がりきったサイン教えて下さい😭 生後10ヶ月です。 12時に38.6度、1時間半後に38.9度です。 足以外はあったかいのですが、足は冷たくて… まだ冷やさない方がいいんでしょうか?
お洗濯の頻度について みなさん、お洗濯はどのくらいの頻度で回してますか? うちは多くても1日1回にしたいな…と思うのですが、 ・赤ちゃんのもの(肌着や服) おもらしや吐き戻しのものは都度手洗い ・ドラム乾燥をかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント