妊活 排卵検査薬でます…!初めて、wondfo というので排卵検査薬やりました!上… 排卵検査薬でます…!! 初めて、wondfo というので排卵検査薬やりました! 上から 27.28.29.30日(今朝)という感じです。 今まではラッキーテストでやってたんですが、 初めてwondfoでやったらこんなに濃く出ました💦 これは排卵しそうでしょうか?? wondfo自体濃く出るものでしょうか?? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ まだ陰性なのでこれからじゃないですか? 1月30日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント