アテ
うちの子も泡立つタイプ(白い普通の歯磨き粉)が苦手で今年長さんですが、クリニカのジェルタイプ使ってます💦
虫歯とかにはなってないですか?
ならそんな気にしなくて大丈夫だと思います。
私も歯医者さんに相談したら使える物で大丈夫と言われました🦷
虫歯になってる…とかなら変えた方がいいかもしれませんが💦
アテ
うちの子も泡立つタイプ(白い普通の歯磨き粉)が苦手で今年長さんですが、クリニカのジェルタイプ使ってます💦
虫歯とかにはなってないですか?
ならそんな気にしなくて大丈夫だと思います。
私も歯医者さんに相談したら使える物で大丈夫と言われました🦷
虫歯になってる…とかなら変えた方がいいかもしれませんが💦
「5歳」に関する質問
35〜45歳くらいの女性の方! 退職する際になにか同じ係のメンバーからプレゼントを貰えるとしたら、何が欲しいですか? (不要、お花、以外で🙇♀️) 予算は3,000円〜5,000円程度です。 お菓子など消え物が無難で嬉しい…
2歳5歳の子どもを連れて車で東京に行きます。普通に行くと5時間の距離です。初の試みで夜出発したいと思っています。 夜出発したことある方、子どもが寝る時間に出発しましたか?それとも着く時間逆算して寝ている夜中に…
今25歳なんですが、ネイリストになりたいなと思っていて育児しながらネイルの勉強とかってできるものなんですか? また、今からネイリスト目指すのって遅いですよね、、 ネイリストになったら自宅サロンを開きたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント