子育て・グッズ ラインのディズニーツムツムのハートをプレゼントみたいなメッセージが… ラインのディズニーツムツムのハートをプレゼントみたいなメッセージが全く関わりのない人から毎日送られてきます。 私自身はツムツムやっていないのですが、ランダムに送られて来るのでしょうか? 嫌がらせか何かなのでしょうか? 顔も知らないし直接やりとりしたことはないのですが、子供の関係の人なのでブロックするもの気が引けます。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り プレゼント ツムツム はじめてのママリ🔰 コメント ます ツムツムのアプリから LINEにメッセージを贈らない設定ができます ツムツムで一度繋がるとハート欲しさに贈ることは多々あるので設定解除して無視しておけば問題ないです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 私もツムツムのアプリを入れると言うことでしょうか? 1月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もツムツムのアプリを入れると言うことでしょうか?