コメント
ねこ
ツムツムのアプリから
LINEにメッセージを贈らない設定ができます
ツムツムで一度繋がるとハート欲しさに贈ることは多々あるので設定解除して無視しておけば問題ないです。
ねこ
ツムツムのアプリから
LINEにメッセージを贈らない設定ができます
ツムツムで一度繋がるとハート欲しさに贈ることは多々あるので設定解除して無視しておけば問題ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳入園か1歳半入園かについて 9月生まれなので9/1希望で保育園申し込むつもりです そこで落ちたら半年後の4月狙いです。 前提としてわざと落ちるつもりではないです が、ガチらないと落ちそうだなあという感じです。 …
キッズデスクを購入するか悩んでいます。 便利ですか? 買うとしたら候補は大和屋のヴォーノかノスタです。 引き出しも付いているので、お絵描きグッズとかも収納出来そうです。 スペースは取りますが配置は出来そうです…
支援センターにて 1歳の娘がおもちゃで遊んでいると後から来た2歳くらいの子におもちゃを取られました。娘は泣いてしまい抱っこであやしてまた別のおもちゃで遊ばせていました。するとまたその子が来ておもちゃを取ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トカゲ
私もツムツムのアプリを入れると言うことでしょうか?