コメント

りん
哺乳瓶拒否し始めた時にしてたことは
◎寝込み襲って飲ませていた
◎ミルクや乳首を変えていた
◎乳首の先をおしりふきとかで拭いて飲ませていた
◎ミルクを温め直していた
とかですかね🥹
そして仕方ないのでとにかくおっぱい吸わせまくってました💦
りん
哺乳瓶拒否し始めた時にしてたことは
◎寝込み襲って飲ませていた
◎ミルクや乳首を変えていた
◎乳首の先をおしりふきとかで拭いて飲ませていた
◎ミルクを温め直していた
とかですかね🥹
そして仕方ないのでとにかくおっぱい吸わせまくってました💦
「混合」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
上の子と3歳以上離れている2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子が生まれた時は完母、完ミ、混合どちらでしたかー?いいねで教えてください✨ また、完母の方で上のお子さんの活動範囲が広がって搾乳機購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどんこ
回答ありがとうございます😊
つい先ほども哺乳瓶拒否されました💦
次はりんさんがしていた寝込みを襲ってやってみようと思います!
ちなみに、おっぱいを吸わせていたとのことですが本人がお腹空いてなさそうな時も吸わせてましたか?
りん
基本は授乳の時間に吸わせてたのと授乳の時間関係なくても欲しそうな時とか泣いた時はあげたりしてたと思います😊
まどんこ
お返事遅くなりすみません💦
りんさんがやっていた寝込みを襲ったら最初は少し嫌がられましたが何とか飲んでくれました☺️
ありがとうございました!