ファッション・コスメ 入園式から卒業式までこのカバンどうですか?これより少し大きめ希望なん… 入園式から卒業式までこのカバンどうですか? これより少し大きめ希望なんですが、1万前後でオススメありませんか? マルコビアンキーニのやつです! これから入卒式や転職したとしたら面接の際、ちょっとおしゃれしたお出かけの際にも使えたらと考えてますが、そしたら何色で大きさどのくらいが使い勝手いいとかもアドバイスお願いします! 長く使えるバッグ教えてください🙏💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 2 面接 入園式 バッグ 転職 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー これかわいいなと いま考え中です🫶 1月30日 はじめてのママリ 黄色ですか?😳 1月30日 退会ユーザー 黒色にする予定です☺︎ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
黄色ですか?😳
退会ユーザー
黒色にする予定です☺︎