コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告の受付がまだだからではないでしょうか?2/16からですよ😊
はじめてのママリ🔰
還付申告ならすでにできますが、そうでなければまだ確定申告はできません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
確定申告の受付がまだだからではないでしょうか?2/16からですよ😊
はじめてのママリ🔰
還付申告ならすでにできますが、そうでなければまだ確定申告はできません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「確定申告」に関する質問
生保レディ、正社員だけど確定申告は自分でってどういうこと? 育児と関係ない質問なのですが、生保レディの友達が一緒に仕事しないかと誘ってきました。 正社員で社会保険は加入できるし確定申告は自分でやる必要ある…
社会保険料計算詳しい方おられますか?( ; ; )今回の確定申告を逃して今からやること、昨年も確定申告しそびれてしまって追って今からする状態なのですが、ここ最近これまでより社会保険料を高く取られ過ぎているよう…
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、受付前だからe-taxの申請ボタンでてこないんですね。
ありがとうございます。
でも、e-taxって他の申請もできるはずなのに、なんで3つ並んでるボタンが全てグレーアウトなのかな?と😅
はじめてのママリ🔰
最初にどの申請をするか選択してるからですかね?🤔