妊娠・出産 お腹の張りや痛み、おしりの感覚変化が気になります。前駆陣痛かもしれません。おしるしもあるし、予定日も近いですね。注意して様子を見てください。 前駆陣痛でしょうか?😳 先週くらいから10分間隔くらいでお腹が張るのですが、今日はそれより気持ち痛みが強いような… おしりの穴を押されるような感覚もあります💦 昨日の朝からおしるしがあったのと、今日が予定日なのでもしかしてと思っちゃいます😂 最終更新:2017年3月15日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 お腹が張る may(9歳) コメント とまと◡̈* 陣痛かもですね(o^^o) 遠のかないように、歩いたり、スクワット、階段昇降をするといいですよ◡̈* 3月14日 may このあと本陣痛に繋がり、昨夜出産しました♡ ありがとうございました😊 3月15日 とまと◡̈* おめでとうございます㊗️🎊 今のうちにゆっくり休んで下さいね☺️ 3月15日 may ありがとうございます♡ 最後ののんびりできる時間だと思って体を休めつつ、頑張ります!😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
このあと本陣痛に繋がり、昨夜出産しました♡
ありがとうございました😊
とまと◡̈*
おめでとうございます㊗️🎊
今のうちにゆっくり休んで下さいね☺️
may
ありがとうございます♡
最後ののんびりできる時間だと思って体を休めつつ、頑張ります!😍