妊活 高温期12日目でフライング検査してみましたが真っ白😭おりものも、ベタオ… 高温期12日目でフライング検査してみましたが真っ白😭 おりものも、ベタオリが少しだし、今回はリセットでしょうか😭 最終更新:1月30日 お気に入り 1 おりもの フライング 高温期12日目 もこ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント いーいー 高温も結構高いので後2日、3日待ってからもう一度検査してみたらどうですか? 1月30日 もこ コメントありがとうございます!! そー言っていただけると希望が持てます😭また明後日あたりやってみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
コメントありがとうございます!!
そー言っていただけると希望が持てます😭また明後日あたりやってみます!