コメント
いーいー
高温も結構高いので後2日、3日待ってからもう一度検査してみたらどうですか?
いーいー
高温も結構高いので後2日、3日待ってからもう一度検査してみたらどうですか?
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目でフライングで陽性反応でたのですが 夜中にピンクの織物がでて、13日目の今朝は 織物シートに収まる程度の鮮血がでていて😭 そんな感じでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭
おそらく高温期12日目で着床し、逆転現象みるのに時間かかった人いますか? また、途中で検査薬薄くなったけど持ち直して逆転現象見れたって人いますか🥲 昨日より検査薬薄い気がして不安になってます 暖かいコメントお…
高温期12日目にフライングで陽性になりました。 今朝(高温期13日)で昨日と濃ゆさ全然変わりませんでした… 前回一年前に化学流産になった為すごく怖いです( ; ; ) 高温期12日、13日や3w6日や4wの検査薬見せてもらっ…
妊活人気の質問ランキング
もこ
コメントありがとうございます!!
そー言っていただけると希望が持てます😭また明後日あたりやってみます!