雑談・つぶやき 変な夢を見た旦那が浮気して妊娠させて私と子供たちを捨てて浮気相手と… 変な夢を見た 旦那が浮気して妊娠させて 私と子供たちを捨てて浮気相手と一緒になる、 という現実ではありえない夢😂 しかも私より太っててブスな人だった…笑 どんな夢?笑 旦那起きたらどーゆうこと?って聞いてみよ 旦那からしたら は?だょね🤣笑 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント mona ちょっとリアルですね😂😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 夢はリアルで凄く覚えてますが、現実では絶対ないのでなぜこんな夢を見たのか不思議でした😂笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夢はリアルで凄く覚えてますが、現実では絶対ないのでなぜこんな夢を見たのか不思議でした😂笑