お出かけ ディズニーでの貸出ベビーカーに、10ヶ月くらいのベビー乗せたことある… ディズニーでの貸出ベビーカーに、10ヶ月くらいのベビー乗せたことある方いませんか? 前に上の子2歳のときにはちょうど良かったけど、1日中0歳ベビー乗せるには……って感じのベビーカーだった記憶です😭 新幹線ですが、だったら自分のベビーカー持っていった方が無難かも…って思ってます💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 ベビーカー 新幹線 2歳 0歳 上の子 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先日まさに10ヶ月ベビ乗せましたよー!一日中は無理でした😅 エルゴとベビーカーを交互に使った感じです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント