子育て・グッズ 保育園の申請即に終わってるんですが保健センターに行き保育担当の方に… 保育園の申請即に終わってるんですが保健センターに行き保育担当の方にお願いしたら保育園の方に連絡されて空きがあるので大丈夫との事でした!理由は私が通ってた保育園でもあるし1年家で見てたということもあるらしく年齢も年齢なのでお預かりできるとの事でした!来月は双子の出産で育児におわれるのでほんとに助かる👏 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 双子 育児 夫 出産 年齢 申請 mämä(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント