コメント
にゃんmama
フルーツ公園よりも金川の森の方が遊べる遊具は多いかな?と思います🫣
鯉に餌をあげれたり長いローラー滑り台もあったり⭐️
土日とかはフルーツ公園混んでて遊具も大きい子もいたりであんまり遊べないので私はいつも金川の森にいきます🫶
おしろらんどもすごく楽しいと思います🥰
ただ、今息子達が行ってる保育園でコロナとインフルが流行ってて外の方が安心かな…って思っておしろらんど連れてってあげたいですが最近は行けてません😂結局外も中も変わらないかもですが…
にゃんmama
フルーツ公園よりも金川の森の方が遊べる遊具は多いかな?と思います🫣
鯉に餌をあげれたり長いローラー滑り台もあったり⭐️
土日とかはフルーツ公園混んでて遊具も大きい子もいたりであんまり遊べないので私はいつも金川の森にいきます🫶
おしろらんどもすごく楽しいと思います🥰
ただ、今息子達が行ってる保育園でコロナとインフルが流行ってて外の方が安心かな…って思っておしろらんど連れてってあげたいですが最近は行けてません😂結局外も中も変わらないかもですが…
「旅行」に関する質問
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🫶
小さい子だと金川の森の方が良さそうですね!🥰悩んでいましたが、金川の森にしてみようと思います。
おしろらんどもすごく気になります!✨
施設内の写真を見る限り娘にどハマりしそうなのでぜひ連れて行ってあげたいですが…コロナインフル流行っているのですね😭やはり今は全国どこでも流行っていますよね…💦
金川の森とフルーツ狩りの予定にしておいて、おしろらんどは雨天時の候補として考えておきたいと思います!
アドバイス頂きありがとうございました☺️✨