サプリ・健康 夕食後2時間でお腹が空くことについて調べたら糖化と出てきました、血… 夕食後2時間でお腹が空くことについて 調べたら糖化と出てきました、 血糖値が急降下してるそうです💦 今お腹が空いてたまりません😭😭 食べちゃダメですよね笑 そんなに甘いものドカ食いしてる つもりはなかったんですが たしかに最近美味しいものとか外食 続いてたしお酒もほぼ毎日飲んでたからかな… 食生活見直さなきゃ… でもお腹空いてやばい。。😭😭笑 最終更新:1月29日 お気に入り 食生活 お酒 外食 血糖値 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント saya 少しだけ食べちゃいます🥹笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント