家事・料理 3つ以上仕切りがあるワンプレート皿をご存知の方居られませんか?コロナ… 3つ以上仕切りがあるワンプレート皿をご存知の方居られませんか? コロナ療養中で隔離をしている旦那に、ダイソーのこちらの使い捨てプレート皿を使って夜ご飯を提供していたところ、 あまりの使い勝手の良さに食器が欲しくなりました😣🤍 検索すると、3つの仕切りばかりなのですが ダイソーの物に似た様な食器はありませんでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 食器 ワンプレート ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの通販で画像のものが売っています☺️ バイキングのような四角い4連・6連のものもありました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント