妊娠・出産 昨日の夕方からドロっとした赤茶色のおりもの?(多分おしるし)が未だに続… 昨日の夕方からドロっとした赤茶色のおりもの?(多分おしるし)が未だに続いていて…大丈夫なのか心配ですが病院に電話した方がいいですかね……?😭 胎動はちゃんとあります… 一応明日の9時から妊婦健診の予定です。 最終更新:1月29日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし 夫 茶色 妊婦健診 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント なにぬ 私なら一旦病院に電話します! 1月29日 ゆゆ わかりました! ありがとうございます😊 1月29日 m🩵 念の為病院に電話しておきます! 1月29日 ゆゆ わかりました! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
わかりました!
ありがとうございます😊