お出かけ 神戸市西区や近隣でバレンタインの催事を知りたいです。バレンタインコーナーがなかったので、情報をお願いします。 神戸市西区にお住まいの方、 バレンタインの催事やってるとこって ありますか?今日、明石のイオンに寄ったら バレンタインコーナーすらなくて😅 この前行った時はあったのですが節分とひな祭りの コーナーになってました😂 神戸市西区やその近辺、明石や垂水区など車で 行ける範囲でバレンタインの催事やってるところが ありましたら教えてください。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り イオン 車 ひな祭り 神戸市 節分 バレンタイン まるさん コメント はじめてのママリ🔰 明石イオンは、大久保のイオンですか?大久保のイオンは4階にバレンタイン催事ありますよ☆ 1月29日 まるさん 回答ありがとうございます。 大久保のイオンです😉 4階でバレンタインの催事ありますか‼︎この前行ったとき1階のスーパーにバレンタインコーナーあったので探してたのですが全然なくて💦また行けるときに4階行ってみます。ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
回答ありがとうございます。
大久保のイオンです😉
4階でバレンタインの催事ありますか‼︎この前行ったとき1階のスーパーにバレンタインコーナーあったので探してたのですが全然なくて💦また行けるときに4階行ってみます。ありがとうございます😊