はじめてのママリ🔰
その後おろせ!とか喧嘩にならないならいいんじゃないんですか☺️私もこっそり妊活してました😂
はじめてのママリ🔰
その後おろせ!とか喧嘩にならないならいいんじゃないんですか☺️私もこっそり妊活してました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
夫は職業柄、帰りが遅くて私がほぼ24時間ワンオペなんですけど夫に1週間に1回でも2週間に1回でもいいから少し早く帰ってくる日は作れないか? という相談を前にしてそれでも変わらなかったから、 昨日たまたま話の流れで…
昨日の夕飯🫶 グラコロ食べなきゃー!と思ったら、どうやら第二段になってたようだ。 グラコロ部分がカリカリで美味しかった😋🍴 よく覚えていないけど← 多分過去一好きかも🥰 アンケートのもらおうとしたけど、出前じゃな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント