コメント

退会ユーザー
お昼寝しないよじゃなくて申し訳ないですがテンションブチアゲした後はお昼寝できなくて20時頃電池切れのように寝ることはありました😉😂
お昼寝いらないな?お昼寝すると夜寝ないな?と思い始めたのは3歳過ぎてからです😊
退会ユーザー
お昼寝しないよじゃなくて申し訳ないですがテンションブチアゲした後はお昼寝できなくて20時頃電池切れのように寝ることはありました😉😂
お昼寝いらないな?お昼寝すると夜寝ないな?と思い始めたのは3歳過ぎてからです😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、9.5kgの娘です。 21時に体温39.1度で座薬を入れたのですが 現在40.8度です。 この場合座薬1個追加しても大丈夫でしょうか?💦 半量が良いでしょうか?💦
1歳3ヶ月〜1歳6ヶ月くらいのお子さん、はまっているおもちゃありますか? 最近ペットボトルの中にビーズみたいなのを繋げたものを入れたり、貯金箱の中にベビー綿棒いれたり、ペットボトルの蓋を閉めようとしたり(口の…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べてくれません😭 もともと離乳食はなんでも食べてくれてて、ただ固形物が苦手だなって思ってあげていたのですが1歳2ヶ月になった頃からほぼ主食もおかずも食べてくれなくなりました( ; ; ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりテンション上がりすぎたせいですよね😂
お風呂入って寝室行ったら秒で寝ました💤
やっぱりまだまだお昼寝は必要ですよね😭
退会ユーザー
秒で寝るのわかります!
えっ?って早さで寝ますよね😂💓
まだまだお昼寝しても大丈夫です👍昼間に自分時間確保しましょ🥹✨