お仕事 旦那さんが土日休みで、土日のみアルバイトやパートしてる専業主婦の方… 旦那さんが土日休みで、土日のみアルバイトやパートしてる専業主婦の方いませんかー?? 質問なんですが、 ・どうゆう仕事してるのか教えて欲しいです! ・どうやってその仕事見つけたかも教えてください🙇 ・何時間くらい働いてますか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 アルバイト パート 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 1272 今はちがうのですが 子どもが入園前、 土日のみパン屋の仕込みで 朝8時から11時くらいの 短時間で働いてました! もともと高校生のときバイト先がそこでその流れで見つけました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント