はじめてのままり
私は子宮口0cmからバルーン入れましたが、なんか...生理5日目とかなのに特に多い日用のタンポン入れちゃったぐらいの違和感だけでした😂
ベビちゃん会えるの楽しみですね🥺
応援してます🫶🏼
はじめてのままり
私は子宮口0cmからバルーン入れましたが、なんか...生理5日目とかなのに特に多い日用のタンポン入れちゃったぐらいの違和感だけでした😂
ベビちゃん会えるの楽しみですね🥺
応援してます🫶🏼
「バルーン」に関する質問
陣痛促進剤で誘発中のときって、動いたりした方がいいですか?😣 さすがにずっと寝そべってるのは、、と思い今は椅子で過ごさせてもらってますが、結局そこから座りっぱなし😅 助産師さんに動いていいのか聞いたときも、そ…
立ち会い出産した方、旦那さんには最初の方からついててもらいましたか? 誘発分娩のため入院中で、長女が保育園に行った後に来てもらう予定ですが…今回も長引くのかなーと思うとフルで立ち会う方も可哀想になってきまし…
誘発分娩、バルーン入れてからはどのように過ごしましたか? 翌日に促進剤を入れて分娩予定です。 ウォーキングとか動いたりした方が自然な陣痛に繋がるんでしょうか? 現在バルーン入ってからは、処置による出血あり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント