子育て・グッズ ベビービョルンワンカイエアの抱っこ紐を使っているのですが、肩ベルト… ベビービョルンワンカイエアの抱っこ紐を使っているのですが、肩ベルトをはめると赤ちゃんの肩が肩ベルトより内側に入ってしまいます。 落ちそうとかでは無いのですが、こんなにうまくハマらないものかと思って… 同じ経験のある方や解決策が分かる方、居らっしゃったら教えて欲しいです🥲 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン りす🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり ワンカイエア使ってます。 背中のところにあるアジャスターの位置と長さの調整をすると、肩ベルトの間隔が少し変わると思うのですがどうでしょうか? 1月29日 りす🔰 位置を変えられるの初めて知りました🥹 試してみます!ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす🔰
位置を変えられるの初めて知りました🥹
試してみます!ありがとうございます!