のん
そりゃ預けた方がリスクは上がります💦
妊娠中でも薬飲めますよ。飲んでました。

退会ユーザー
一時保育でも同じ空間で過ごしていたらうつります〜😭
クラス内で嘔吐した子がいたらほぼほぼ胃腸炎などももらってしまいます😅

はじめてのママリ🔰
うちの園は一時保育でも人数が少なかったり、やることによっては1歳児クラス、2歳児クラスと合同することがあるのでやはり移るリスクはあるかなと思います!
のん
そりゃ預けた方がリスクは上がります💦
妊娠中でも薬飲めますよ。飲んでました。
退会ユーザー
一時保育でも同じ空間で過ごしていたらうつります〜😭
クラス内で嘔吐した子がいたらほぼほぼ胃腸炎などももらってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
うちの園は一時保育でも人数が少なかったり、やることによっては1歳児クラス、2歳児クラスと合同することがあるのでやはり移るリスクはあるかなと思います!
「妊娠中」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント