ころりぬ
8ヶ月で入院準備は始めました!37wすぐ産まれたので準備しておいてよかったです😂
哺乳瓶、ミルクは赤ちゃんの好みもあると思うので、ご家族に頼めそうであれば、病院でちゃんと飲んでくれたものを退院までに、でもいいかなと思います!

退会ユーザー
32wくらいである程度揃えました🙆🏻♀️
哺乳瓶とミルクは出産ギリギリまで用意してなくて、産後入院中にネットで頼みました😊
ころりぬ
8ヶ月で入院準備は始めました!37wすぐ産まれたので準備しておいてよかったです😂
哺乳瓶、ミルクは赤ちゃんの好みもあると思うので、ご家族に頼めそうであれば、病院でちゃんと飲んでくれたものを退院までに、でもいいかなと思います!
退会ユーザー
32wくらいである程度揃えました🙆🏻♀️
哺乳瓶とミルクは出産ギリギリまで用意してなくて、産後入院中にネットで頼みました😊
「出産準備」に関する質問
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
出産準備について 自分のために必要なものを揃えたのですが これ以外にあったら良かったもの教えてください🙏🏻 タオルやアメニティ類は病院にあります。 ・コップ ・ペットボトルストロー ・ペットボトルの飲み物 ・ゴ…
おしりふきについて コスパよくて厚手でおすすめのおしりふきありますか? 教えてください! 出産準備にむけて購入したいのですが、👶にとって合う合わないもあるのでしょうか。 先輩ママ教えてください😭🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント