妊娠・出産 30w4dバースプランに、産後は誰にどのような援助をして欲しいかの欄にど… 30w4d バースプランに、 産後は誰にどのような援助をして欲しいか の欄にどのように買いたらいいか困っていて ( 文章にするのとても苦手です .. ) みなさんどのように書かれましたか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 妊娠30週目 30w4d バースプラン 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ 私は特になかったので特になしって書いた記憶です😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も特にないのですが、 なんか書いてね〜言われて困ってます😵💫 回答ありがとうございます♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も特にないのですが、
なんか書いてね〜言われて困ってます😵💫
回答ありがとうございます♪