芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐

も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
「食事」に関する質問
PMSひどい方いますか? ほんとに辛くて悩んでます 1人目産んでからひどくなりました 排卵終わった後から生理までの2週間 ほんとにつらいです 頭痛、めまい、吐き気 イライラ、不安感でソワソワする 婦人科では相談して…
両親と同居しています。キッチンダイニングリビング部屋は道路側から部屋内がよく見えます。特に照明をつけると丸見えです。先日子どもの友達に食事中を見られ、恥ずかしい事がありました。なのでブラインドカーテンやカ…
悪阻などで妊娠中栄養取れなかった場合と、ご飯を食べられて栄養取れた場合と、出生体重はやはり違いましたか? 1人目は産むまで悪阻で吐いていて、ほとんど栄養取れませんでした。体重も+5kgくらいでした。そのせいか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント