芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
「食事」に関する質問
週3で筋トレと有酸素してます! 3週間ですが体重減りません… 食事は1日1500kcalくらいにしてます。 足とお腹だけちょっとすっきりしたかな?くらいです。 体重を落とすにはどうしたら良いですか?
生後3週間の新生児を育てています。 完母で母乳を出すために、毎日お餅とアイス、お米をたくさん食べています。笑 今日赤ちゃんの体重を測ったら、1週間で1日65gも増えていました。助産師さん曰く、飲みたい分今まで通り…
愚痴っていいですか😂(笑) 1歳半の子がいて 日頃の食事の介助は私がやっています。 夫は1人で優雅に食事をします。 家ではもちろん、外食に行ってもです。 たまに、平日休みになる事があるので 3人でランチをしますが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント