芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
「食事」に関する質問
もうイラつきすぎて我慢できないので吐き出させてください。 旦那のことです。 大好きで結婚しました、もう自分をぶん殴ってやりたいくらいなのですが… 元々の性格として、私は自分にも他人にも厳しい性格で旦那はその真…
夫婦での会話について。みなさん夫婦でどんな会話しますか?(笑) 子どもが産まれてから(現在8ヶ月です)子どもの話題ばっかりだったり、子どもにお互いが話しかけるだけというか、別に仲が悪い訳じゃないんですが、食事…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント