芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐

も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
「食事」に関する質問
3歳の娘が、食事の際に襟元の肌着を引っ張って触る癖があります。その間は食事を噛むわけではなくちゅぱちゅぱ吸ってるだけです。それが落ち着くのだと思いますが、 なかなか食事が進まないし、肌着がびよーんと伸びてみ…
11ヶ月です👶 胃腸風邪になり、熱は2日程で下がり元気も戻っているのですが下痢が5日目以降も続いています まだ卒乳前だったのでミルクメインで食欲も有りそうなのでいつもの半量以下のお粥や、バナナ等をあげているのです…
ダイエット半年経過 筋トレと食事管理をしてます! 156cm 臨月67kg 現在58kg 産前まであと−2kg 目標まではあと−8kgです! ぼちぼち頑張っていきたいと思います!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント