芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐

も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
芽依
100均のものは、使い捨てタイプを使ってます!
それ以外のエプロンは3〜4枚ぐらい持ってます🤣
洗濯機で洗うなら、タオルエプロンはどうですか?🧐
も
百均のビニールっぽいエプロンですかね?
洗濯機で洗えませんとあったけど保育園に持って行って帰ったら洗濯機で3枚洗ってました😂
手洗いするとなんか臭いし、、洗濯機いいじゃん!と思っていたら速攻破れましたが🥲
「食事」に関する質問
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
最近コロナになった方、大人(旦那)が感染した場合、隔離や食事別とかしてましたか? 旦那が火曜日発熱、水曜日陽性で、寝室別、食事別、お風呂別、マスク生活をさせてます。 今朝用事で長女だけ検査しましたが、陰性、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント